Come posso ridurre il ritardo dei comandi per i controller?

Segui la procedura seguente per aiutare a ridurre il ritardo dei comandi per i controller:

Driver

Assicurati che i driver del tuo mouse siano aggiornati. Per prima cosa, usa Windows Update per aggiornare il sistema:

1. Premi il tasto Windows su PC.
  2. Nel campo di ricerca, digita Update.
  3. Seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

Puoi anche aprire il sito web del costruttore del tuo controller per controllare la presenza di driver aggiornati.

Controller wireless

Se il tuo controller è wireless, assicurati di usare il protocollo di connessione 2.4GHz anziché Bluetooth. 2.4GHz è più stabile e ha meno latenza. Consulta il manuale utente o il sito web del controller per indicazioni.

Intervallo di polling wireless

Se usi un controller wireless e il dispositivo lo consente, prova ad aumentare la frequenza di polling. Solitamente, l'app del controller include un'opzione per modificarlo. Per ridurre la latenza, imposta la frequenza di polling sul valore massimo possibile.

Mouse wireless

Se usi un mouse wireless, prova a usare il dongle del controller anziché Bluetooth. La connessione con il dongle è molto più veloce e stabile.

Se questo non riduce la latenza, contatta il produttore del controller per ulteriore assistenza.