Crash frequenti in Fortnite su CPU i9-13900K/KF/KS o i9-14900K/KF/KS

Siamo al corrente di un problema per cui si verificano crash frequenti in Fortnite su CPU i9-13900K/KF/KS o i9-14900K/KF/KS.

Per determinare il produttore della tua scheda madre:

1. Premi e tieni premuto il tasto Windows sulla tua tastiera.
  2. Premi il tasto R.
    Si aprirà la finestra di esecuzione.
  3. Nel campo di ricerca, digita msinfo32.
  4. Premi il tasto Invio.
    Si aprirà MSinfo.
  5. Seleziona Risorse di sistema.
  6. Trova la voce Produttore scheda di base.

Se il produttore è ASUS; Gigabyte o MSI, procedi con la lettura di queste istruzioni. Se il produttore non è tra quelli indicati, contatta l'Assistenza Epic Games facendo clic sul pulsante Contattaci, qui sotto.

1. Accedi al tuo BIOS.
    Su Asus: [Notebook/Desktop/AIO] Come accedere alla configurazione del BIOS
    Su Gigabyte: Come accedere alla configurazione del Dual BIOS?
    Su MSI: [Scheda madre] Introduzione e impostazioni funzione BIOS scheda madre
  2. Seleziona la modalità avanzata.
    In genere vi si accede premendo il tasto F7
  3. Seleziona la scheda AI Tweaker o la scheda Extreme Tweaker.
  4. Cambia l'impostazione SVID Behavior in Intel Fail Safe.
  5. Salva le modifiche ed esci.