Come verificare la connessione di rete sulla console

Se dovessi riscontrare dei problemi di connessione, controlla la pagina di stato del server Epic Games per assicurarti che tutti i sistemi stiano funzionando correttamente. Se il problema che stai riscontrando è dovuto a un'interruzione del servizio o a un problema di sistema, non potrai connetterti al launcher di Epic Games finché il servizio non ritornerà attivo.

Ecco cosa devi fare per controllare la connessione Internet della tua console:

Xbox One

1. Premi il pulsante Guida.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Generale .
  4. Seleziona Impostazioni di rete.
  5. Cerca Test della velocità di rete e statistiche e selezionalo.

PlayStation

1. Nel menu principale vai su Impostazioni.
  2. Seleziona Rete.
  3. Seleziona Visualizza stato della connessione.
  4. Seleziona Verifica connessione internet.

Nintendo Switch

1. Vai su Impostazioni di sistema e cerca Internet (Prova di connessione).
  2. Seleziona Prova di connessione.

Se la connessione Internet stesse funzionando normalmente ma riscontrassi comunque dei problemi nel collegarti a Fortnite, dai un'occhiata ai nostri passaggi per la risoluzione dei problemi di rete qui.