Come posso verificare l'integrità dei file di gioco?

La verifica dei file di gioco analizzerà i file presenti sul tuo computer per assicurarsi che non siano danneggiati o corrotti. Qualora venissero riscontrati dei problemi, questi file verranno modificati o riparati. I tuoi dati di salvataggio non subiranno modifiche.

Per verificare i file di gioco sul launcher di Epic Games:

1. Apri il launcher di Epic Games.
  2. Cerca il gioco nella tua libreria di Epic Games.
  3. Fai clic sui tre puntini a destra del titolo del gioco.
  4. Seleziona Gestisci.
  5. Fai clic sul pulsante Verifica.
  6. Attendi il completamento dell'operazione.
    Nota: la verifica di tutti i file potrebbe richiedere un po' di tempo.

Se questo non risolve il tuo problema, segui il passaggio successivo nella nostra guida alla risoluzione dei problemi: Come posso svuotare la cache del Launcher di Fortnite per PC?