Come posso svuotare la cache del Launcher di Fortnite per PC?

Svuotare la cache spesso risolve problematiche video che impediscono l'uso del Launcher o dei giochi. Segui la procedura seguente per svuotare la webcache:

Svuotare la cache può risolvere problematiche che impediscono di giocare.

Svuotare la cache del launcher

I file della cache contengono informazioni sugli usi precedenti del launcher. Eliminare questi file per consentire al launcher di generarli di nuovo può talvolta risolvere problemi come questo.

1. Nell'angolo in basso a destra fai clic sulla freccia di espansione rivolta verso l'alto
  2. Fai clic col tasto destro sull'icona di Epic nella finestra popup
  3. Seleziona Esci
  4. Premi il tasto Windows e il tasto R per aprire la finestra Esegui
  5. Digita %localappdata%
  6. Premi il tasto Invio per aprire Esplora file
  7. Apri la cartella EpicGamesLauncher
  8. Apri la cartella Saved
  9. Fai clic col tasto destro e seleziona Elimina su:
    • webcache
    • webcache_4147
    • webcache_4430
      Potrebbero essere presenti solo uno o due file

Su Mac:

1. Esci dal launcher di Epic Games.
  2. Apri il Finder.
  3. Fai clic sul menu Vai e poi su Vai alla cartella...
  4. Digita "~/Library/Caches/com.epicgames.EpicGamesLauncher" e premi Invio.
  5. Trascina la cartella webcache nel Cestino.
  6. Premi control e poi fai clic sul Cestino.
  7. Fai clic su Svuota il Cestino.
  8. Riavvia il launcher di Epic Games.

Se questo non risolve il tuo problema, segui il passaggio successivo nella nostra guida alla risoluzione dei problemi: Come posso imporre a Fortnite di usare DirectX 11?