Come posso risolvere i problemi di matchmaking di Fortnite su Android?

Dispositivo con rooting

Se il tuo matchmaking su Android è stato rifiutato con un messaggio riguardo alla presenza di rooting, bootloader sbloccato, Android Debug Bridge o al mancato superamento dei controlli di SafetyNet, il tuo dispositivo presenta uno dei problemi più sopra. In questi casi, non potrai giocare a Fortnite sul tuo dispositivo.

Come esplicitato nel messaggio, se tenterai di superare questo controllo, il tuo account potrà subire un ban. Capiamo la tua frustrazione, ma l'assistenza giocatori di Epic Games non può rimuovere questo messaggio o ban dal tuo dispositivo.

Opzioni sviluppatore: debugging USB

Mentre Fortnite è in esecuzione su Android, Epic non consente di mantenere attivate le Opzioni sviluppatore. Nella maggior parte dei dispositivi Android, è possibile disattivare questa impostazione seguendo i passaggi seguenti:

1. Entra in Impostazioni.
  2. Vai a Opzioni sviluppatore.
  3. Disattiva Opzioni sviluppatore.