Come posso risolvere i problemi di Fortnite sulla mia console?

Cerca messaggi di errore

Se ricevi un messaggio d'errore in Fortnite, copia il messaggio d'errore nella barra di ricerca intitolata: "Cerca nel centro assistenza..." Così facendo, dovresti trovare un articolo a riguardo.

Puoi anche visitare il sito web dei problemi della community di Fortnite. Questo elenca una lista di problemi noti. Per alcuni di questi problemi esistono già delle soluzioni.

Verifica aggiornamenti di gioco

Fortnite viene costantemente aggiornato con correzioni dei bug che potrebbero risolvere i tuoi problemi. Per le ultime novità tieni d'occhio www.fortnite.com/news.

Verifica se ci sono aggiornamenti disponibili per Fortnite:

Verifica aggiornamenti di piattaforma

Assicurati che la console sia aggiornata con gli ultimi aggiornamenti di sistema. Solitamente, gli aggiornamenti del software di sistema si scaricano automaticamente. In base alla tua piattaforma, visita i seguenti articoli per aggiornare manualmente:

Svuota la cache della piattaforma

Liberare la cache della memoria della tua piattaforma può aiutare a eseguire il gioco in maniera più efficiente.

Reinstalla Fortnite

PlayStation:

1. Vai al Menu principale.
  2. Evidenzia Fortnite.
  3. Premi il tasto Options sul controller.
  4. Seleziona Elimina.

Xbox Series X|S:

1. Nella pagina Home, seleziona I miei giochi e app.
  2. Vai alla scheda Giochi ed evidenzia Fortnite.
  3. Premi il pulsante Menu sul controller.
  4. Seleziona disinstalla.

Nintendo Switch:

1. Evidenzia Fortnite.
  2. Premi il pulsante + sul Joy-Con.
  3. Seleziona Gestisci software.
  4. Seleziona Elimina software.

Contatta il supporto della tua piattaforma

Le console sono piattaforme chiuse, perciò le tecniche di risoluzione dei problemi che possiamo offrire sono limitate. Per i problemi tecnici ripetuti che non possono essere risolti dalle risoluzioni proposte, potresti dover contattare il produttore: