Come posso risolvere errori, arresti anomali e rallentamenti di Fortnite su PC?

I PC sono dispositivi complessi, con un articolato intreccio di hardware e software. Può essere difficile individuare l'origine di un problema, perciò abbiamo preparato una serie di articoli per aiutarti.

Ciascun articolo ti consiglierà cosa fare, un passo alla volta. Se un passaggio non risolve il tuo problema, fai clic sul collegamento in fondo all'articolo per passare al seguente.

Il primo passo è di controllare i messaggi d'errore: Perché ricevo un messaggio d'errore in Fortnite?