Come posso impostare la modalità compatibilità per risolvere problemi di funzionamento in Fortnite?

La modalità compatibilità è una funzionalità che consente a Windows di imitare una versione precedente. Questo potrebbe risolvere problematiche per driver non compatibili con le nuove versioni di Windows.

1. Accedi alla directory dei file binari di Fortnite (predefinita: C:\Program Files\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\)
  2. Localizza FortniteClient-Win64-Shipping.exe.
  3. Fai clic destro sul file, poi fai clic su Proprietà.
  4. Fai clic su Compatibilità.
  5. Spunta la casella accanto ad Avvia questo programma in modalità compatibilità.
  6. Assicurati che sia selezionato Windows 8.
  7. Spunta la casella accanto a Disabilita ottimizzazioni a schermo intero.
  8. Fai clic su Applica.
  9. Fai clic su Ok.
  10. Riavvia Fortnite.

Se questo non risolve il tuo problema, segui il passaggio successivo nella nostra guida alla risoluzione dei problemi: Come posso aggiornare Microsoft .NET Framework per giocare a Fortnite?