Come posso imporre a Fortnite di usare DirectX 11?

Se stai usando DirectX 12 e hai problemi quando giochi a Fortnite, puoi passare a DirectX 11.

1. Apri il launcher Epic Games.
  2. Nell'angolo superiore destro, fai clic sull' iniziale del tuo nome visualizzato
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso ed espandi Fortnite.
  5. Spunta la casella accanto ad Argomenti aggiuntivi di riga di comando.
  6. Immetti -d3d11, quindi riavvia Fortnite.
    Nota: per tornare a DirectX 12, dovrai eliminare il comando/deselezionare la casella.

Se questo non risolve il tuo problema, segui il passaggio successivo nella nostra guida alla risoluzione dei problemi: Come posso aggiornare i driver della scheda video per correggere problemi di Fortnite?