Come posso giocare a Fortnite sul mio dispositivo iOS?

Apple ha bloccato la possibilità di installare o aggiornare Fortnite su dispositivi iOS. I giocatori che hanno installato Fornite sui loro dispositivi iOS in precedenza potranno continuare a giocare la versione 13.40 di Fortnite con alcune limitazioni, come modificare le opzioni di accesso al gruppo.

Se giochi su un dispositivo iOS utilizzando il cloud gaming, giocherai alla versione attuale di Fortnite.