Come posso creare un avvio pulito per Fortnite?

Avvio pulito

Disabilitare le applicazioni in background può migliorare le prestazioni del tuo gioco. Esegui un avvio pulito per determinare se certe applicazioni in background stanno causando problemi.

Consulta questo articolo di Microsoft: Come eseguire un avvio pulito in Windows.

Chiudere programmi che consumano larghezza di banda, come client di chat, servizi streaming e browser web sarà d'ulteriore aiuto. I programmi in background possono compromettere la fluidità o causare altri problemi con le prestazioni.

Se questo non risolve il tuo problema, segui il passaggio successivo nella nostra guida alla risoluzione dei problemi: Come posso cercare errori sul mio disco fisso per risolvere problemi di Fortnite?