Come posso controllare le specifiche del mio dispositivo Android?

1. Vai su Impostazioni.
  2. Cerca l'opzione Informazioni telefono (di solito si trova in fondo alla schermata delle impostazioni).

La maggior parte dei dispositivi riporta solamente il numero del modello e la versione di Android, mentre altri presentano anche i dettagli completi delle specifiche.

In caso non disponessi di informazioni sufficienti per capire se il dispositivo supporta il gioco Fortnite, puoi sempre fare una ricerca in base al modello. Per esempio, se hai un Galaxy S10, vai su internet e cerca "Quali sono le specifiche del Galaxy S10?"