Come posso cercare errori sul mio disco fisso per risolvere problemi di Fortnite?

Avvia Controllo file di sistema di Windows

Se i problemi continuano nonostante tutte le procedure di risoluzione, il problema potrebbe essere nel disco fisso. Come tutti i dispositivi, i dischi fissi possono usurarsi con l'uso. Microsoft Windows include strumenti per individuare e correggere eventuali errori sul disco.

Consulta l'articolo di Microsoft: Utilizzare lo strumento controllo File di sistema per ripristinare i file di sistema mancanti o danneggiati.

Se questo non risolve il tuo problema, segui il passaggio successivo nella nostra guida alla risoluzione dei problemi: Vuoi contattare il produttore di hardware?