Come posso cambiare i comandi di Fortnite su PC o console?

Per trovare i comandi predefiniti, segui questi passaggi.
  1. Nel gioco, seleziona l'icona Menu. Se sei già in una partita, puoi:
    • Su PC/Mac, premi Esc.
    • Su PlayStation™, premi il pulsante Options.
    • Su Xbox, premi il pulsante Menu.
    • Su Switch, premi il pulsante +.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio. Così facendo aprirai il menu delle impostazioni.
  3. Seleziona la scheda relativa ai comandi che stai usando.
    • Per mouse e tastiera, seleziona l'icona dei tasti freccia.
    • Se stai usando un controller, seleziona l'icona del gamepad.
  • NOTA PER PC: puoi selezionare il controller che usi nel riquadro "Configurazione controller"
  • NOTA PER SWITCH: non troverai l'opzione per la tastiera, tra queste impostazioni.