Come posso aggiornare i driver della scheda video per correggere problemi di Fortnite?

Per giocare a Fortnite, assicurati di avere i driver aggiornati per la scheda video sul tuo computer.

I driver sono il software che controlla l'hardware del sistema. Driver non aggiornati potrebbero non essere in grado di eseguire correttamente un programma come Fortnite sull'hardware del sistema (come la scheda video). Assicurati che i driver della scheda video siano aggiornati per correggere molti problemi grafici.

Su questa pagina troverai i driver più aggiornati per ciascun costruttore:

Se questo non risolve il tuo problema, segui il passaggio successivo nella nostra guida alla risoluzione dei problemi: Come si avvia il launcher di Epic Games come Amministratore?