Come faccio a risolvere i problemi di interfaccia e mira assistita in Fortnite?

Impostazioni interfaccia mobile

Se mancano elementi dell'interfaccia nella versione per mobile di Fortnite, segui queste istruzioni per cambiare le impostazioni dell'interfaccia:

1. Apri il menu.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio.
  4. Fai clic su Interfaccia.

Qui potrai regolare quali elementi dell'interfaccia visualizzare in Fortnite.

Verifica che la mira assistita sia attivata

Se giochi a Fortnite usando un controller o su dispositivo mobile, segui queste istruzioni per assicurarti che la mira assistita sia attivata:

1. Avvia Fortnite.
  2. Vai nel menu di gioco Impostazioni.
  3. Vai alla sezione Opzioni controller delle Impostazioni.
  4. In Sensibilità, imposta Opzioni avanzate su .
  5. Assicurati che Intensità mira assistita sia impostata su 100% (o un valore più basso, se preferisci).

Nota: la mira assistita è disabilitata ogni volta che il giroscopio è attivo.