Aggiornamenti dei driver di grafica

Un driver di grafica è un software che permette alla tua scheda grafica di comunicare con il sistema operativo. Con l'evoluzione delle tecnologie grafiche, sia a livello hardware che software, i produttori delle schede video aggiornano periodicamente i loro driver per migliorarne le prestazioni e risolvere gli eventuali bug. Devi sempre verificare che i tuoi driver di grafica siano aggiornati all'ultima versione, per garantire che possa offrirti la migliore esperienza possibile.

Utilizza i link di seguito per scaricare i driver di grafica più recenti del produttore della tua scheda:

• Nvidia
    • Nota: se utilizzi l'opzione Ricerca manuale, ti consigliamo di selezionare "Game Ready Driver" dal menu a discesa Tipo di download
  • AMD
  • Intel

Se non sai chi sia il produttore della scheda grafica che stai utilizzando, puoi scoprirlo eseguendo la diagnostica DirectX:

1. Fai clic sul tasto Windows (Avvio), digita Esegui e premi Invio.
  2. Nella finestra pop-up, inserisci dxdiag e premi Invio.
  3. In questo modo verrà caricato lo strumento di diagnostica DirectX. Qualora dovesse apparire una finestra pop-up che richieda la firma digitale del driver, fai clic sull'opzione adatta al tuo dispositivo.
  4. Fai clic su Salva tutte le informazioni e poi su Salva con nome.
  5. Fai clic su Salva (il file deve essere salvato sul desktop come dxdiag.txt).
  6. Esci dallo strumento di diagnostica DirectX e individua la posizione del file.

Se il tuo sistema è un Mac, puoi utilizzare questo documento del supporto Apple per accedere a un file equivalente alla diagnostica DirectX.