Problemi relativi allo scorrimento della pagina verso la sezione di pagamento su mobile

Quando cerchi di effettuare acquisti in Fortnite su dispositivi mobili o tablet, potresti non riuscire a scorrere la pagina verso il basso fino alle modalità di pagamento, né a fare clic sul pulsante di acquisto. Assicurati che il tuo SO Android sia aggiornato. Per aggiornare il tuo SO Android, segui le istruzioni descritte qui.

Se il problema persiste anche dopo aver aggiornato il dispositivo Android, cambia il negozio Android in Samsung seguendo queste istruzioni:

1. Apri Fortnite.

2. Dalla lobby, fai clic sul menu principale in alto a sinistra.

3. Seleziona l'iconadell'ingranaggio.
    Settings Gear Icon

4. Fai clic su Impostazioni.

5. Seleziona la scheda Account e privacy nell'angolo in alto a destra.

6. Scorri verso il basso fino all'opzione Selezione negozio Android e cambialo in Samsung.