Perché non tutti i miei V-buck si trasferiscono da una piattaforma all'altra?

Al momento solo PlayStation, Xbox, PC, Mac e Android supportano il Portafoglio condiviso di Fortnite. Questo significa che il tuo saldo di V-buck potrebbe cambiare a seconda della piattaforma, eccetto per i giocatori coreani, per cui i V-buck acquistati su PC/Mac non sono condivisi con altre piattaforme. Ecco alcuni esempi:

• Esempio 1: 1.000 V-buck acquistati su PC.
    • PlayStation, Xbox, PC e Android mostreranno 1.000 V-buck disponibili.
    • Su Nintendo Switch saranno indicati 0 V-buck disponibili.

Per i giocatori in Corea, i V-buck acquistati su PC/Mac non vengono condivisi con altre piattaforme.

• Esempio 2: 1.000 V-buck acquistati su Nintendo Switch.
    • PlayStation, Xbox, PC e Android mostreranno 0 V-buck disponibili.

• Su Nintendo Switch saranno indicati 1.000 V-buck disponibili.

• Esempio 3: 1.000 V-buck acquistati su PlayStation. 500 V-buck ottenuti sbloccando livelli di Pass battaglia.
    • PlayStation, Xbox, PC e Android mostreranno 1.500 V-buck disponibili.

• Su Nintendo Switch saranno indicati 500 V-buck disponibili.

Le limitazioni riportate sopra si applicano solo ai V-buck acquistati. I contenuti acquistati con i V-buck saranno disponibili su tutte le piattaforme.

Per i dettagli specifici, visita le FAQ ufficiali di Fortnite.

Fai clic qui per vedere la pagina della tua Valuta di gioco.