Perché il mio acquisto all'interno dell'app tramite Samsung è stato negato? / Why was my Samsung in-app purchase denied?

Se ricevi il messaggio "Acquisto all'interno dell'app Samsung negato", segui i passi qui sotto.

Samsung In-App Purchase error

1. Determina se il tuo dispositivo è un dispositivo regolarmente acquistato o un dispositivo di test/marketing/sviluppo.

Se hai acquistato il tuo dispositivo e lo hai convalidato/attivato con un provider di servizi, procedi al Passaggio 2.
Se il tuo è un dispositivo di test/marketing/sviluppo, non possiamo garantire la validazione dell'IMEI (numero di serie unico) perché potrebbe aver saltato la fase di emissione dell'IMEI al momento della fabbricazione.

2. Vai al menu Impostazioni e ottieni il numero IMEI e l'ID dispositivo (es.: SM-G975F).

3. Contatta l'assistenza Samsung avendo cura di fornire il numero IMEI e l'ID dispositivo per verificarne la validità.