Come faccio ad annullare l'abbonamento alla Crew di Fortnite?

Puoi annullare l'abbonamento alla Crew di Fortnite in qualsiasi momento. Anche dopo averlo annullato, l'abbonamento sarà valido fino al termine del tuo attuale periodo di fatturazione. Conserverai anche tutti i vantaggi già ricevuti, come Pass battaglia, V-buck e Pacchetti Crew.

Per annullare il tuo abbonamento alla Crew di Fortnite, seleziona la piattaforma che hai usato per registrarti:

Per annullare l'abbonamento dal browser, segui questi passaggi:

1. Vai su account.microsoft.com/account
  2. Accedi al tuo account Microsoft.
  3. Seleziona Servizi e abbonamenti in cima alla pagina.
  4. Seleziona Gestisci accanto al tuo abbonamento in elenco.
  5. Seleziona Disattiva fatturazione ricorrente sulla destra.
  6. Segui le istruzioni per disattivare la fatturazione ricorrente.

Perché dal mio account sono stati rimossi degli oggetti dopo l'annullamento dell'iscrizione alla Crew di Fortnite?

Quando modifichi la tua iscrizione alla Crew di Fortnite su Xbox con Microsoft, hai due opzioni.

La prima opzione è bloccare i futuri pagamenti ricorrenti della Crew di Fortnite andando su account.microsoft.com, accedendo e selezionando Disattiva fatturazione ricorrente. Con questa opzione, gli oggetti e i V-buck della Crew di Fortnite che hai ricevuto insieme all'abbonamento resteranno nel tuo account, ma cesserai di effettuare nuovi pagamenti mensili alla Crew di Fortnite.

La seconda opzione è contattare l'assistenza di Microsoft per l'annullamento, e richiedere un rimborso completo del tuo acquisto della Crew di Fortnite. Se il rimborso ti verrà accordato, i contenuti della Crew di Fortnite verranno rimossi dal tuo account, compresi i 1.000 V-buck o gli oggetti acquistati con essi, oltre a eventuali Pacchetti Crew mensili. Potrai tenere il Pass battaglia, ma ti verranno detratti 950 V-buck dal portafoglio. Ciò potrebbe risultare in un saldo di V-buck in passivo nel tuo portafoglio di Fortnite.

Se noti che, dopo l'annullamento del tuo abbonamento alla Crew di Fortnite, alcuni oggetti sono stati rimossi dal tuo account Xbox, probabilmente è perché il tuo abbonamento è stato annullato e rimborsato da Microsoft. Questo può essere accaduto se in precedenza avevi selezionato "Annulla abbonamento" e poi "Annulla ora e ottieni un rimborso" (un'opzione che ti risarcisce il costo dell'abbonamento alla Crew di Fortnite) anziché "Disattiva fatturazione ricorrente" (che si limita ad annullare i futuri pagamenti ricorrenti del tuo abbonamento).

Ogni piattaforma ha i propri metodi di cancellazione e risarcimento. Puoi trovare le norme di risarcimento dell'abbonamento su Xbox qui e i termini e le condizioni complete qui.

Se hai bisogno di maggiori dettagli sull'annullamento del rinnovo della Crew di Fortnite, controlla le FAQ sulla pagina web della Crew di Fortnite e la nostra pagina di informazioni generali sull'annullamento della Crew di Fortnite.

Per annullare un abbonamento acquistato su console PlayStation, segui questa procedura:

PlayStation 5:

1. Dalla schermata principale vai a Impostazioni.
  2. Vai a Utenti e account.
  3. Apri Account e seleziona Pagamento e abbonamenti.
  4. Vai in Servizi per giochi e app.
  5. Trova Fortnite tra i giochi della lista.
  6. Trova Crew di Fortnite e seleziona l'opzione Disattiva rinnovo automatico. Verrà mostrata la data di scadenza del pacchetto Crew di Fortnite.

PlayStation 4:

1. Dalla schermata principale vai a Impostazioni.
  2. Vai a Gestione account.
  3. Vai a Informazioni sull'account.
  4. Vai in Lista servizi.
  5. Trova Fortnite tra i giochi della lista.
  6. Trova Crew di Fortnite e seleziona l'opzione Disattiva rinnovo automatico.

Per annullare l'abbonamento dal browser, segui questi passaggi:

1. Vai su store.playstation.com
  2. Accedi al tuo account di PlayStation™Network.
  3. Fai clic su Gestione abbonamenti.
  4. Disattiva l'opzione di rinnovo automatico.

Per annullare un abbonamento acquistato su console Switch, segui questa procedura:

1. Fai clic sul pulsante Home su Switch.
  2. Apri l'Eshop.
  3. Seleziona la tua icona account nell'angolo superiore destro dello schermo.
  4. Seleziona i tuoi Abbonamenti.
  5. Trova il tuo abbonamento alla Crew di Fortnite nell'elenco e disattiva il rinnovo automatico.
  6. Segui le istruzioni per annullare.

Per annullare l'abbonamento dal browser, segui questi passaggi:

1. Vai su https://ec.nintendo.com/my/rights
  2. Accedi al tuo account Nintendo.
  3. Trova il tuo abbonamento alla Crew di Fortnite nell'elenco e disattiva il rinnovo automatico.
  4. Segui le istruzioni per annullare.

Per annullare un abbonamento acquistato su dispositivo mobile Samsung, segui questa procedura:

1. Sul tuo telefono, apri il Galaxy Store.
  2. Tocca per aprire il menu.
  3. Tocca Abbonamenti.
  4. Seleziona Fortnite dall'elenco app.
  5. Tocca Annulla.

Per annullare un abbonamento acquistato su PC o Android, segui questa procedura:

1. Vai su www.epicgames.com/account
  2. Accedi al tuo account Epic Games.
  3. Seleziona Abbonamenti sulla sinistra.
  4. Seleziona l'icona dell'ingranaggio in alto a destra sul tuo abbonamento.
  5. Seleziona Annulla abbonamento.
  6. Segui le istruzioni per annullare.