Come risolvo i problemi tecnici di Fall Guys su Switch?

Prima di provare i passaggi per risolvere i problemi, consigliamo sempre di riavviare il tuo dispositivo. Segui questi passaggi per iniziare.

1. Tieni premuto il pulsante di accensione della console per almeno 3 secondi
  2. Seleziona Opzioni di spegnimento
  3. Seleziona Riavvia

Se la console non risponde, tieni premuto il pulsante di accensione per 12 secondi per forzare lo spegnimento della console. Puoi riaccenderla dopo averla spenta.

Se il problema persiste, controlla se ci sono aggiornamenti di gioco:

1. Seleziona Impostazioni di sistema
  2. Seleziona Sistema
  3. Seleziona Aggiornamento software

Se è la prima volta che giochi a Fall Guys e non riesci a completare il caricamento, prova a installare e ad accettare i Termini d'uso su un PC.

1. Apri il launcher di Epic Games dal PC.
  2. Accedi con le stesse credenziali che utilizzi su Nintendo Switch.
  3. Scarica e installa Fall Guys.
  4. Avvia il gioco e attendi che si carichi fino a visualizzare i Termini d'uso.
  5. Accetta i Termini d'uso (non saltare questo passaggio).
  6. Gioca almeno a una partita ed esci correttamente dal gioco.
  7. Apri Fall Guys su Nintendo Switch.

Se il problema non viene risolto, verifica che i file non siano danneggiati:

1. Seleziona Impostazioni di sistema
  2. Seleziona Gestione dati
  3. Seleziona Software
  4. Seleziona Fall Guys
  5. Seleziona Ricerca dati danneggiati

Se i passaggi precedenti non funzionano, disinstalla e reinstalla Fall Guys sul tuo Nintendo Switch. Per ulteriore assistenza, contatta il Centro assistenza Nintendo Switch.