Come risolvere arresti anomali e problemi tecnici di Fall Guys su PC

Prima di provare uno dei passaggi indicati di seguito, assicurati di controllare la nostra bacheca Community Issues di Trello riguardante i problemi noti. Se non trovi nulla sulla bacheca di Trello, segui le soluzioni più comuni riportate di seguito per cercare di risolvere il problema. Prova a eseguire il gioco tra un passaggio e l'altro:

Assicurati che il sistema soddisfi i requisiti per l'esecuzione di Fall Guys

Per godere al meglio dell'esperienza di Fall Guys e per poterlo eseguire il computer deve soddisfare i requisiti minimi. Questo articolo illustra i requisiti per Fall Guys e spiega come verificare se il tuo computer li soddisfa.

Svuota la cache e controlla i file di gioco

Verifica i controlli e le correzioni dei file di gioco. Se qualche file è mancante o danneggiato, l'esecuzione di questa operazione reinstallerà i file corretti e sovrascriverà l'errore.

Per Steam:

1. Svuota la cache di Steam e verifica i file di gioco.
  2. Avvia Fall Guys.

Per il launcher di Epic Games:

1. Svuota la cache del launcher di Epic Games e verifica i file di gioco.
  2. Avvia Fall Guys.

Esegui il launcher di Epic Games o il client di Steam come amministratore

Eseguire il launcher di Epic Games o il client di Steam come amministratore può essere d'aiuto in quanto aggira il Controllo di accesso utente, il quale blocca determinate azioni sul computer.

1. Fai clic col tasto destro sul launcher di Epic Games o sul client di Steam.
  2. Fai clic su Esegui come amministratore.
  3. Avvia Fall Guys.

Aggiorna i driver della scheda video

I produttori rilasciano regolarmente aggiornamenti dei driver video per correggere i bug e migliorare le prestazioni. Ti consigliamo vivamente di installare il driver più recente per la tua scheda video, così da godere della miglior esperienza di gioco in Fall Guys. È possibile trovare i driver più recenti visitando il sito web del produttore della scheda video utilizzando questi collegamenti:

Aggiorna i driver di rete

Le schede di rete vengono aggiornate raramente, quindi assicurati di avere la versione più recente.

1. Fai clic sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e digita Gestione dispositivi nella barra di ricerca.
  2. Espandi la categoria Schede di rete. Fai clic col tasto destro su ogni dispositivo e seleziona Aggiorna driver dal menu a tendina.
  3. Segui le istruzioni nelle schermate successive per completare l'aggiornamento.
  4. Riavvia il computer per applicare le modifiche.

Disattiva le applicazioni in background

A volte le applicazioni in background causano problemi o riducono le prestazioni quando si cerca di giocare a Fall Guys. Segui i passaggi indicati in questo articolo per assicurarti che tutte le applicazioni in background siano disattivate.

Ripristina o reinstalla i ridistribuibili di Visual C++ Redistributable

I ridistribuibili di Visual C++ Redistributable sono necessari per poter eseguire Fall Guys, assicurati che siano installati e/o ripristinati.

1. Scarica tutti i ridistribuibili di Visual C++ Redistributable qui.
  2. Assicurati di scaricare entrambe le versioni x64 e x86.
  3. Una volta completato il download, esegui i file eseguibili e scegli Ripristina.
    Attenzione: se l'opzione Ripristina non c'è, procedi con l'installazione normale seguendo le istruzioni sullo schermo.
  4. Una volta completato il ripristino, riavvia il computer.
  5. Riavvia Fall Guys.

Controlla i file di sistema mancanti o corrotti

Segui le istruzioni contenute in questo articolo per individuare e risolvere i problemi del sistema operativo.

Reinstalla Epic Online Services

1. Apri il Pannello di controllo facendo clic su Start.
  2. Seleziona Programmi e apri Programmi e funzionalità.
  3. Fai clic col tasto destro su Epic Online Services e, se presente, seleziona Disinstalla.
  4. Vai su C:\ProgramData\Epic\ ed elimina la cartella EpicOnlineServices, se presente.
    Attenzione: se non visualizzi la cartella ProgramData, fai clic su Visualizza e seleziona Elementi nascosti.
  5. Apri il launcher di Epic Games o Steam e verifica i file di gioco.
  6. Una volta completata l'installazione, avvia Fall Guys.

Esegui tutti gli aggiornamenti di Windows

1. Digita Aggiornamenti nella ricerca di Windows e premi Invio.
  2. Nella nuova finestra, fai clic su Verifica disponibilità aggiornamenti.
  3. Installa tutto ciò che è disponibile.
  4. Riavvia il sistema.

Protezione dello stack applicata tramite hardware abilitata su Windows 11

La protezione dello stack applicata tramite hardware (HSP), al momento del download di Windows 11, è disattivata per impostazione predefinita.

Se hai modificato i file di registro e hai abilitato l'HSP, non potrai accedere a Fall Guys. L'HSP dovrà rimanere disattivata se si vuole accedere a Fall Guys.

IMPORTANTE: sconsigliamo di modificare i file di registro. Prima di apportare modifiche ai file di registro, si consiglia vivamente di contattare un professionista.

Svuotare la cartella delle cache di Fall Guys

1. Nell'angolo in basso a sinistra fai clic sull'icona della cartella gialla
    che aprirà Esplora file
  2. Fai clic su C:.
  3. Fai clic su Utenti.
  4. Fai clic sul tuo nome utente
  5. Fai clic su AppData.
  6. Fai clic su LocalLow
  7. Fai clic su Mediatonic
  8. Elimina la cartella FallGuys_client
  9. Riavvia il gioco e riprova

Il problema persiste?

Se riscontri ancora problemi nel giocare a Fall Guys, saremo lieti di aiutarti. Fai clic su Contattaci per inviare una richiesta di assistenza. Assicurati di includere le informazioni e i file di seguito elencati in modo da accelerare il processo di risoluzione dei problemi:

• Breve spiegazione del problema
  • Passaggi che hai già provato per risolvere il problema
  • Gioco/supporto o ID di Steam
  • Paese
  • DxDiag
  • MSInfo
  • Log di gioco
  • Esito del comando ping
  • Una schermata del test di velocità
  • Tipo di dispositivo
  • Data e ora in cui si è verificato l'errore
  • Video (facoltativo)