Come posso usare la chat vocale in Fall Guys?

Vuoi comunicare con i membri della tua squadra mentre giochi? Usa la chat vocale per parlare con gli amici!

Segui questi passaggi per iniziare:

1. Avvia Fall Guys
  2. Seleziona Impostazioni
  3. Seleziona Audio
  4. Scorri fino a Chat vocale
  5. Seleziona le tue preferenze

Se vuoi disattivare la chat vocale:

1. Dal menu principale, seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Audio.
  3. Scorri verso il basso fino a Chat vocale.
  4. Disattiva la chat vocale di squadra
    • Non sentirai più gli altri giocatori della tua squadra, ma continuerai a giocare con loro.

La chat vocale è impostata automaticamente come disattivata.

Se hai un'età inferiore a 13 anni (o all'età legale nel tuo paese per fornire il consenso digitale), il tuo genitore o tutore dovrà modificare le impostazioni. Per abilitare la chat vocale, chiedi a un tuo genitore o tutore di selezionare l'impostazione "Amici e compagni di squadra" o "Tutti" nel portale dell'account Epic. Se l'account è impostato su "Solo amici" o "Nessuno", la chat vocale non sarà disponibile. Attenzione: la chat è disabilitata per i minori che non hanno ancora compiuto i 10 anni di età.

Se sei un minore e il tuo genitore o tutore non ha completato la configurazione del tuo account, potresti avere un account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un account limitato, visita questa pagina per saperne di più.