LS-0018: L'applicazione è ancora in esecuzione

Questo errore indica che un gioco a cui stai provando a giocare è ancora in esecuzione.

Se dovessi ricevere questo errore, chiudi forzatamente il gioco o l'applicazione tramite la Gestione attività.

Chiudere il gioco tramite la Gestione attività

1. Premi CTRL+ALT+CANC.
  2. Fai clic su Gestione attività.
  3. Fai clic su Processi.
  4. Trova il gioco in esecuzione e fai clic su di esso. (L'esempio seguente utilizza Magic: The Gathering Arena)
  5. Fai clic su Termina attività.
  6. Riavvia il gioco.

Attenzione: le istruzioni precedenti utilizzano Windows 10 e potrebbero variare sulle altre versioni.

Chiudere un launcher di terze parti tramite la Gestione attività

Alcuni giochi utilizzano un launcher di terze parti prima di avviarsi. Se dovessi uscire da un gioco che utilizza un launcher di terze parti, ma quest'ultimo non dovesse chiudersi, potrebbe essere la causa dell'errore. Segui questi passaggi per forzare la chiusura del launcher:

1. Clicca col tasto destro sulla barra delle applicazioni e poi fai clic su Gestione attività.
  2. Se un launcher fosse in esecuzione per un gioco e dovessi ricevere questo errore, fai clic su processi e poi su Termina attività. (L'esempio seguente è preso da Civilization VI)
  3. Avvia il gioco.