IS-DS01: Spazio su disco insufficiente prima dell'installazione di un gioco

Questo errore si verifica quando provi a installare un gioco ma non hai abbastanza spazio libero sul disco rigido. Libera spazio sul tuo disco rigido per risolvere questo errore.

Libera spazio sul tuo disco rigido

Ti invitiamo a seguire i passaggi descritti nei seguenti articoli per liberare spazio sul tuo disco rigido:

Cambia directory di installazione

Non hai ancora spazio a sufficienza? Se disponi di più di un disco rigido, prova a installare il gioco su un altro disco rigido che potrebbe avere più spazio libero.

Puoi cambiare la cartella di destinazione del download dopo aver fatto clic su Installa su qualsiasi gioco della tua Libreria. Usa la funzione Esplora:

Ecco come controllare lo spazio libero sul tuo disco rigido

Per scoprire quanto spazio hai a disposizione sul disco rigido, segui questi passaggi:

PC

1. Fai clic su Start e poi su Impostazioni.
  2. Fai clic su Sistema.
  3. Fai clic su Archiviazione.
  4. Controlla la tua barra dell'Archiviazione locale per vedere lo spazio disponibile.

Scopri lo spazio libero sul disco rigido del tuo PC.Nell'immagine esempio puoi vedere che il disco rigido di questo PC ha 168 GB di spazio libero.

N.B.: scorri per vedere le Altre impostazioni di memoria, poi clicca su Visualizza l'utilizzo dello spazio di archiviazione su altre unità per vedere gli altri dischi rigidi (qualora ce ne siano).

Mac

1. Clicca sul menu Apple e poi clicca sul menu Informazioni su questo Mac.
  2. Fai clic su Archiviazione per visualizzare la barra della tua Memoria flash e vedere lo spazio disponibile.
Scopri lo spazio libero sul disco rigido del tuo Mac.Nell'immagine esempio puoi vedere che il disco rigido di questo Mac ha 142.54 GB di spazio libero.