IS-0003: Installazione non riuscita - Impossibile creare la directory

Questo errore si verifica solitamente quando cerchi di aggiornare o installare un gioco.

Per risolverlo, svuota la cache web del launcher di Epic Games:

1. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra, dopodiché fai clic su Esci.
  2. Premi il tasto Windows + R, digita %localappdata% e premi Invio per aprire una finestra di Esplora file.
  3. Apri la cartella Epic Games Launcher.
  4. Apri la cartella Saved.
  5. Fai clic sulla cartella webcache ed eliminala.
    • (Facoltativo) Se fosse presente una cartella chiamata webcache_4147 e/o webcache_4430, elimina anche quella.
  6. Riavvia il computer e avvia nuovamente il launcher di Epic Games come amministratore.
  7. Prova nuovamente ad aggiornare/installare il gioco.

Avvia il launcher di Epic Games come amministratore

Avviando il launcher come amministratore, non avrai problemi di autorizzazione che altrimenti potrebbero far interrompere l'installazione.

1. Esci dal launcher di Epic Games se è aperto.
  2. Fai clic col tasto destro sul collegamento del launcher di Epic Games.
  3. Fai clic su Esegui come amministratore.
  4. Prova a installare o ad aggiornare di nuovo il gioco.