Il launcher di Epic Games riesce a rilevare i giochi installati in precedenza?

Se hai precedentemente installato un gioco sul tuo computer e hai rimosso il launcher di Epic Games o hai reinstallato Windows, nel Launcher di Epic Games, non è presente una funzionalità che riveli i dati di gioco. Tuttavia esiste un espediente che potrebbe rivelare i giochi scaricati in precedenza:

1. Apri il Launcher di Epic Games.
  2. Vai alla Libreria.
  3. Inizia a scaricare il gioco che già si trova sul disco rigido.
  4. Dopo alcuni secondi di download, mettilo in pausa.
  5. Esci dal launcher di Epic Games facendo clic col tasto destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra e poi facendo clic su Esci.
  6. Copia i file di gioco già esistenti nella cartella in cui stavi scaricando (Dovrebbe essere: C:\Program Files\[nomedelgioco]\)
    Attenzione: prima di copiare i file nella nuova destinazione assicurati di cancellare la cartella .egstore, se fosse presente.
  7. Avvia il Launcher di Epic Games.
  8. Avvia il gioco.
    Attenzione: potrebbe essere necessario un breve download, ma il gioco dovrebbe avviarsi senza bisogno di scaricarlo del tutto.

Attenzione: questo processo è un espediente e potrebbe non funzionare per tutti i giochi.