Come spostare un gioco installato sul launcher di Epic Games in un'altra directory del computer

Se hai installato un gioco sul tuo PC attraverso il launcher di Epic Games, puoi spostarlo seguendo questa procedura:

1. Crea una copia di backup del gioco che vuoi spostare.
    1. Vai alla cartella di installazione del gioco. (Percorso predefinito: C:\Programmi\Epic Games\[Nome del gioco])
    2. Copia la cartella del gioco in un'altra posizione sul PC.
  2. Apri il launcher di Epic Games.
  3. Fai clic su Libreria.
  4. Cerca il gioco che vuoi spostare e fai clic sui tre punti accanto ad esso. Fai clic su Disinstalla.
  5. Una volta completata la disinstallazione, fai clic sul gioco nella Libreria per avviare l'installazione e seleziona il nuovo percorso di installazione.
  6. Quando il download raggiunge il 2-3% di completamento, fai clic sui tre punti accanto al gioco. Fai clic su Annulla installazione.
  7. Apri la nuova cartella di installazione e copiaci dentro la cartella del gioco che avevi salvato. Se ricevi un messaggio in cui ti si chiede se vuoi sostituire file duplicati, fai clic su Sostituisci per farlo.
  8. Riprendi il processo di installazione.
  9. Una volta che i file saranno stati verificati, dovresti riuscire ad avviare il gioco senza alcun problema.