Non ricevo i codici per l'autenticazione a due fattori (2FA) via SMS

Se non ricevi i codici per la 2FA via SMS, puoi utilizzare l'autenticazione a due fattori tramite e-mail per accedere al tuo account:

1. Nella finestra della 2FA fai clic su Accedi in un altro modo.
  2. Seleziona Invia un codice di verifica a due fattori alla tua e-mail.
  3. Cerca il codice nella posta in arrivo e inseriscilo nel campo CODICE DI SICUREZZA.
  4. Dopo aver inserito il codice, accederai direttamente al tuo account.

Una volta effettuato l'accesso al tuo account, prova a disattivare e a riattivare la 2FA via SMS:

1. Vai alla sezione Password e sicurezza della pagina di gestione dell'account.
  2. Disattiva l'autenticazione via SMS facendo clic su ... e selezionando Rimuovi metodo.
  3. Fai clic su Rimuovi autenticazione via SMS nella finestra pop-up.
  4. Riattiva l'autenticazione via SMS facendo clic su Configura accanto alla voce Autenticazione a due fattori tramite codice via SMS.
  5. Inserisci le informazioni richieste per attivare la 2FA via SMS.