Errore "Puoi utilizzare solamente un'e-mail alternativa" durante la modifica dell'account Epic Games

Se sei un minore e il tuo genitore/tutore non ti ha aiutato a configurare il tuo account, potresti avere un Account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un Account limitato, vai su questa pagina per scoprire di più.

Quando avvii la procedura per modificare l'e-mail, ti sarà chiesto di inserire un nuovo indirizzo e-mail per l'account Epic Games. Riceverai un messaggio con un link di verifica al nuovo indirizzo e-mail.

Se visualizzi questo messaggio di errore, significa che non hai ancora confermato di avere accesso al nuovo indirizzo e-mail:

Per completare la modifica del tuo indirizzo e-mail, devi:
  • Accedere alla casella del nuovo indirizzo e-mail inserito, trovare il messaggio di verifica e fare clic su VERIFICA E-MAIL.
    Nota: se fai clic su Invia di nuovo, riceverai un nuovo messaggio di verifica allo stesso indirizzo e-mail.
  • Se non hai accesso all'indirizzo e-mail inserito o vuoi usare un indirizzo diverso, fai clic su ANNULLA. Nella finestra che compare fai clic su CONFERMA per annullare la modifica dell'e-mail.
    Conferma annullamento