Come posso disconnettermi da tutti i dispositivi e da tutte le sessioni aperte del mio account Epic Games?

1. Vai alle impostazioni del tuo account Epic (potrebbe essere necessario effettuare l'accesso, se non già fatto).
  2. Dalle impostazioni dell'account, cerca Password e sicurezza.
  3. Scorri verso il basso e individua il titolo ESCI DA TUTTE LE SESSIONI.
  4. Fai clic su ESCI DALLE ALTRE SESSIONI.
  5. Attendi il codice di sicurezza che ti verrà inviato all'indirizzo e-mail collegato all'account. (Assicurati di cercare il codice all'indirizzo e-mail corretto utilizzato per la registrazione del tuo account Epic Games.).
  6. Inserisci il codice ricevuto nella finestra che appare nella pagina delle impostazioni del tuo account.
  7. Aggiorna la pagina.