Come faccio a eliminare profilo di fatturazione/modalità di pagamento?

Se sei un minore e il tuo genitore/tutore non ti ha aiutato a configurare il tuo account, potresti avere un Account limitato con funzionalità diverse. Se pensi di avere un Account limitato, vai su questa pagina per scoprire di più.
Per eliminare il profilo di fatturazione/modalità di pagamento:
  1. Visita la tua pagina PAGAMENTI qui
  2. Clicca sull'icona del cestino a fianco del profilo di fatturazione che desideri rimuovere.
  3. Seleziona CONFERMA.
Riceverai una conferma del fatto che l'elemento selezionato è stato eliminato.