Come aggiungere un metodo di pagamento al tuo account Epic Games

1. Vai alle impostazioni del tuo account Epic Games qui. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo account Epic Games.
  2. Seleziona Gestione pagamentio.
  3. Sotto Aggiungi una modalità di pagamento, scegli il metodo di pagamento da aggiungere.
  4. Inserisci i dati della tua carta di credito e/o segui le istruzioni su schermo.

Per sapere quali sono i metodi di pagamento accettati nella tua regione, consulta le Domande frequenti dell'Epic Games Store.