Mise à jour 14.2.0 d'Epic Online Services et du lanceur Epic Games

Le lanceur Epic Games utilise désormais Epic Online Services nativement pour aider à maintenir à jour les fonctionnalités multiplateformes et sociales pour les jeux intégrés.

Comme prérequis à ce changement, le lanceur Epic Games devra installer un composant local d'Epic Online Services. Une fois que vous aurez installé ou mis à jour vers la version 14.2.0 (ou ultérieure) du lanceur Epic Games sur Windows, vous verrez un message vous informant des changements et vous invitant à terminer l'installation d'Epic Online Services pour recevoir les futures mises à jour du lanceur.

Pour pouvoir continuer de mettre à jour le lanceur Epic Games, nous vous conseillons d'effectuer l'installation d'Epic Online Services dès que possible. Cela ne nécessite que quelques étapes simples, indiquées ci-dessous, à effectuer depuis le menu des paramètres du lanceur Epic Games.

Pour plus d'informations sur Epic Online Services, rendez-vous sur notre FAQ.

Procédure d'installation

Procédure d'installation du lanceur Epic Games depuis la fenêtre modale

1. Ouvrez le lanceur Epic Games et connectez-vous avec votre compte Epic Games.
  2. Un message vous invitant à installer Epic Online Services apparaîtra.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Si vous voyez s'afficher une fenêtre de contrôle de compte d'utilisateur, autorisez l'application à effectuer des modifications.
    • Si nécessaire, accordez les privilèges d'administrateur.
    • mceclip1.png
  5. Attendez que l'installation d'Epic Online Services se termine. Une fois l'installation terminée, vous devriez voir s'afficher une notification pour vous en avertir.
  6. Epic Online Services s'ouvrira rapidement et lancera son processus de mise à jour.
  7. Et voilà ! Epic Online Services est maintenant installé.

Procédure d'installation depuis le menu des paramètres

1. Ouvrez le lanceur Epic Games et connectez-vous avec votre compte Epic Games.
  2. Ouvrez les paramètres du lanceur Epic Games.
  3. Recherchez la section indiquant « Installation d'Epic Online Services disponible ». mceclip5.png
  4. Cliquez sur Installer maintenant.
  5. Si vous voyez s'afficher une fenêtre de contrôle de compte d'utilisateur, autorisez l'application à effectuer des modifications.
    • Si nécessaire, accordez les privilèges d'administrateur. mceclip6.png
  6. Attendez que l'installation d'Epic Online Services se termine. Une fois l'installation terminée, vous devriez voir s'afficher une notification pour vous en avertir.
  7. Epic Online Services s'ouvrira rapidement et lancera son processus de mise à jour.
  8. Et voilà ! Epic Online Services est maintenant installé.