Comment associer mon compte console à mon compte Epic Games à partir d'internet ?

Si vous êtes un enfant et que votre parent ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consultez cette page si vous pensez avoir un compte limité.

Remarque : vous devrez peut-être activer les fenêtres contextuelles dans votre navigateur internet.

1. Allez sur www.epicgames.com.
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite et connectez-vous à votre compte Epic Games.
  3. Placez le curseur au-dessus de votre pseudo et cliquez sur Compte.
  4. Cliquez sur Applications et comptes puis sélectionnez Comptes
  5. Cliquez sur Se connecter sous le compte que vous voulez associer à votre compte Epic Games.
  6. Cliquez sur Associer le compte.
  7. Une fenêtre contextuelle va apparaître. Connectez-vous à votre compte console et confirmez que vous souhaitez associer votre compte.
  8. Cliquez sur Continuer.
  9. Votre compte Epic Games est maintenant associé à votre compte console.