Comment prendre des captures d'écran de Rocket League sur PC ?

Les captures d'écran jointes aux demandes d'assistance nous permettent de mieux résoudre votre problème. Suivez ces instructions pour prendre et envoyer des captures d'écran sur PC :

1. Une fois Rocket League lancé, maintenez la touche Alt enfoncée et appuyez sur Entrée pour passer Rocket League en mode fenêtre.
  2. Maintenez les touches Windows et Shift enfoncées et appuyez sur la touche S pour ouvrir l'interface de capture d'écran.
  3. Sélectionnez la Capture de fenêtre parmi les options en haut de l'écran.
    (l'icône du milieu en haut de l'écran)
  4. Cliquez sur la fenêtre Rocket League pour sauvegarder une capture d'écran dans le Presse-papiers.
  5. Collez la capture d'écran dans votre e-mail en faisant un clic droit et en choisissant Coller.
  6. Maintenez la touche Alt enfoncée et appuyez sur Entrée dans Rocket League pour revenir au mode plein écran.