Écran noir sur 3DMark

Nous sommes au courant d'un problème avec le rendu de l'application 3DMark, qui peut provoquer un écran totalement noir, ne laissant apparaître que le bouton.

Si vous jouez sur PC, rendez-vous sur https://www.microsoft.com/fr-FR/download/ et téléchargez le Media Feature Pack. Une fois le téléchargement terminé, rendez-vous dans Paramètres > Applications > Applications et fonctionnalités > Fonctionnalités facultatives > Ajouter une fonctionnalité > Media Feature Pack. Enfin, redémarrez votre PC.

Si vous ne jouez pas sur PC, veuillez contacter l'assistance d'Epic Games.