Problème avec une fenêtre de petite taille

Nous sommes au courant d'un problème avec la résolution de lancement de PC Building Simulator, qui peut provoquer un lancement dans une fenêtre de très petite taille, rendant le jeu impossible.

Si vous jouez sur PC, suivez les étapes ci-dessous :

1. Désinstallez le jeu et utilisez regedit.exe pour supprimer la clé de registre de « PC Building Simulator » en suivant le chemin « Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\The Irregular Corp\PC Building Simulator ».

2. Réinstallez le jeu.