Ma sauvegarde de PC Building Simulator ne se charge pas

Ce problème est sûrement dû à l'incompatibilité avec la version actuelle du jeu. Si vous avez précédemment installé un mod, vous aurez besoin d'une version mise à jour de ce mod, afin d'accéder à votre fichier de sauvegarde. Si ce n'est pas le cas, ceci est sûrement dû à une anomalie des données des composants PC. Avant de soumettre un ticket d'incident, essayez de vous rappeler des composants présents dans le fichier de sauvegarde avant qu'il ne se corrompe.

Si vous jouez sur PC, vous pouvez nous envoyer vos fichier de sauvegarde sans mods et les information des composants PC.

Si vous jouez sur console, envoyez-nous les informations de vos composants PC.