LS-0019 : échec de l'installation des éléments requis

Ce code d'erreur signifie que les composants nécessaires d'un jeu n'ont pas été installés correctement ou complètement. Ce code d'erreur peut également apparaître sous la forme de :

• LS-0019-IS-IZ01
  • LS-0019-IS-PQR3010
  • LS-0019-IS-PQE1223

Cela se produit fréquemment quand vous n'avez pas les permissions nécessaires pour installer des fichiers ou que votre ordinateur doit être redémarré.

Exécuter le lanceur Epic Games en tant qu'administrateur

Windows

1. Fermez le lanceur Epic Games en faisant un clic droit sur son icône dans la barre des tâches et en cliquant sur Quitter.
  2. Localisez le raccourci de votre lanceur Epic Games.
  3. Faites un clic droit sur celui-ci.
  4. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  5. Cliquez sur Oui dans la fenêtre contextuelle qui apparaît.
  6. Une fois le chargement du lanceur terminé, essayez de lancer le jeu auquel vous essayez de jouer.

Redémarrer votre ordinateur

Certains des éléments requis que les jeux installent impliquent un redémarrage de votre ordinateur pour permettre au jeu de fonctionner. Il s'agit par exemple des redistributables Microsoft Visual C++ :

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur l'icône Marche/Arrêt.
  3. Cliquez sur Redémarrer.
  4. Une fois le redémarrage de l'ordinateur effectué, démarrez le lanceur Epic Games et essayez de lancer le jeu auquel vous essayez de jouer.

Utiliser l'option du lanceur -SkipBuildPatchPrereq

1. Fermez complètement le lanceur Epic Games.
  2. Faites un clic droit sur le raccourci du lanceur Epic Games et cliquez sur Propriétés.
  3. À la fin de la ligne cible, ajoutez :
    -SkipBuildPatchPrereq
    Par exemple : « C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe » -SkipBuildPatchPrereq
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Faites un clic droit sur le raccourci du lanceur Epic Games.
  6. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.

Réinstaller Microsoft Visual C++ Redistributable

• Sur Windows 32 bits, installez vcredist_x86.exe.
    • Sur Windows 64 bits, installez vcredist_x86.exe et vcredist_x64.exe.
  • Installez la dernière version du lanceur Epic Games.
    • Vous pouvez télécharger la dernière version du lanceur depuis notre site internet en cliquant sur Télécharger les jeux Epic Games en haut à droite.