IS-MF-01 : File failed to relocate successfully (Échec du déplacement du fichier)

Vous pouvez rencontrer ce problème lorsque vous installez un jeu si le lanceur n'est pas en mesure de déplacer un fichier lors du téléchargement.

Désactiver les applications d'arrière-plan

Assurez-vous d'avoir désactivé toute application en arrière-plan susceptible d'interférer avec le lanceur Epic Games comme indiqué dans l'article : Comment désactiver les applications en arrière-plan qui pourraient perturber le lanceur Epic Games ?

Désinstaller et réinstaller le jeu

Réinstaller votre jeu peut résoudre le problème.

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur la Bibliothèque.
  3. Trouvez votre jeu et cliquez sur les trois points qui se trouvent à côté.
  4. Cliquez sur Désinstaller.

Lorsque la désinstallation est terminée, cliquez sur le jeu pour recommencer le processus d'installation.