DP-01 : Autorisations insuffisantes

Cette erreur signifie que vous n'avez pas la permission d'installer le jeu. Pour y remédier, essayez la méthode ci-dessous. Cette méthode s'applique à Windows 10, il est donc possible qu'il y ait de légères différences avec d'autres versions.

Désactiver les applications d'arrière-plan

Certaines applications d'arrière-plan peuvent interférer avec le lanceur Epic Games. La désactivation de ces applications peut résoudre votre problème. Consultez cet article qui vous présente les instructions à suivre.

Confirmer que vous êtes connecté en tant qu'administrateur sur votre ordinateur

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Tapez Comptes d'utilisateur et appuyez sur Entrée.
  3. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, vous trouverez la mention Administrateur sous votre nom d'utilisateur.

Exécuter le lanceur Epic Games en tant qu'administrateur

Cela vous permettra d'installer des jeux dans les répertoires protégés de votre ordinateur.

1. Faites un clic droit sur le raccourci de votre lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.

Confirmer que vous disposez des autorisations de lecture-écriture nécessaires pour accéder au dossier

1. Naviguez jusqu'à l'emplacement d'installation sélectionné.
  2. Faites un clic droit puis sélectionnez Propriétés.
  3. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  4. Sélectionnez votre nom d'utilisateur dans la fenêtre Groupe ou l'encadré noms d'utilisateurs.
  5. Dans les Autorisations, vérifiez que la case Autoriser est cochée à côté des options Lecture et Écriture.