Puis-je streamer ou télécharger tout en jouant en ligne ?

La diffusion de vidéos en direct ou le téléchargement de fichiers peut affecter votre connexion lorsque vous jouez à l'un de nos jeux multijoueur en ligne. La diffusion en direct et le téléchargement utilisent de la bande passante et ralentissent la vitesse de votre connexion, ce qui peut entraîner des problèmes. Ce ralentissement survient même si vous streamez ou téléchargez sur un appareil différent de celui sur lequel vous jouez.

Une grande latence, des phénomènes d'étirement (rubber-banding), ou une déconnexion pure et simple de votre partie et des serveurs du jeu sont des signes indiquant des problèmes de connexion. Arrêter des streams et des téléchargements ainsi qu'éteindre d'autres appareils sont deux choses qui peuvent grandement améliorer votre connexion au jeu. Si vous jouez sur PC, nous vous conseillons également de fermer toute autre application avant de lancer le lanceur Epic Games afin d'optimiser votre connexion.

Si le problème persiste, suivez l'étape suivante de résolution des problèmes : Comment passer sur un DNS public pour renforcer ma connexion ?