Comment redémarrer mon modem ou mon routeur pour résoudre les problèmes de connexion ?

Redémarrer votre routeur peut vous aider à résoudre vos problèmes de connexion. Pour des performances optimales, nous vous conseillons de redémarrer votre modem ou votre routeur au moins une fois par mois.

1. Éteignez votre PC/console.
  2. Débranchez votre modem et votre routeur de leur source d'alimentation.
  3. Laissez votre modem et votre routeur débranchés pendant au moins une minute.
  4. Rebranchez votre modem et votre routeur à leur source d'alimentation.
  5. Attendez que les lumières se rallument.
  6. Allumez votre PC/Console.
  7. Reconnectez votre appareil à Internet/au Wi-Fi.
  8. Testez votre connexion en vous rendant sur une page web que vous n'avez pas consultée depuis un moment.

Si le problème persiste, suivez l'étape suivante de résolution des problèmes : Puis-je jouer à des jeux multijoueur sur une connexion Wi-Fi ?