Comment réinitialiser votre mot de passe Epic Games si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte

1. Pour lancer le processus de réinitialisation du mot de passe, cliquez ici.

2. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte dans le champ Adresse e-mail.
    epic games account password reset forgot your password

3. Cliquez sur Envoyer un e-mail.
    Vous recevrez un e-mail contenant les instructions à suivre pour réinitialiser votre mot de passe.
    epic games account password reset instructions email

4. Dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe, ou copiez et collez le lien dans votre navigateur. Vous accéderez à une page web vous permettant de choisir un nouveau mot de passe.
    Une fenêtre contextuelle RÉINITIALISER VOTRE MOT DE PASSE apparaît à l'écran.
    epic games account password reset pop up

5. Saisissez un nouveau mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe.
    Remarque : Votre mot de passe doit comporter plus de sept caractères, dont au moins un chiffre, au moins une lettre et aucun espace.

6. Ressaisissez le même mot de passe dans le champ Vérifier le nouveau mot de passe.

7. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
    epic games account password reset successful

Cette manipulation met à jour votre mot de passe et vous connecte !

Vous recevrez également un e-mail vous confirmant que votre mot de passe a bien été modifié.