Les Epic Online Services, qu'est-ce que c'est ?

Les Epic Online Services sont des services multiplateformes gratuits qui permettent aux développeurs de lancer, faire fonctionner et améliorer facilement et rapidement des jeux de haute qualité. En tant que développeurs, nous avons taclé de nombreux problèmes complexes au fil des années. Grâce aux Epic Online Services, nous pouvons partager le fruit de notre labeur avec le reste de la communauté de développeurs.

Les Epic Online Services fonctionnent sur n'importe quel appareil, n'importe quelle boutique et sont conçus pour être intégrés dans toutes les plateformes principales. Vous pouvez facilement accéder à tous les services offerts par Epic avec un seul SDK.

Vous trouverez plus d'informations ici. Nous offrons également notre aide pour les Epic Online Services sur notre site d'assistance communautaire.