Comment installer un jeu depuis le lanceur Epic Games ?

Avant de pouvoir installer un jeu, vous devez d'abord installer le lanceur Epic Games.

Une fois le lanceur installé, suivez ces étapes pour installer un jeu :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Allez dans votre Bibliothèque.
    Allez dans votre bibliothèque Epic Games.
  3. Cherchez le jeu que vous souhaitez installer et cliquez dessus.
    Cliquez sur le jeu que vous souhaitez installer.
  4. Sélectionnez le répertoire d'installation que vous souhaitez utiliser puis cliquez sur Installer.
    Sélectionnez le répertoire d'installation et cliquez sur Installer.
  5. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur l'icône pour lancer le jeu.
    Attendez que le téléchargement soit complet, puis cliquez pour lancer le jeu.