Comment télécharger le lanceur Epic Games ?

Pour télécharger le lanceur Epic Games :
  1. Visitez le site Internet des produits Epic Games, comme la page d'accueil de Fortnite ou le site Internet d'Unreal Engine.
  2. Cliquez sur Télécharger en haut à droite.
  3. Vous serez invité à vous connecter à votre compte Epic. Faites-le ou créez un compte si vous n'en avez pas.
    • Il existe d'autres options de connexion si vous souhaitez utiliser vos identifiants de compte de première partie ou de console.
  4. Le téléchargement du fichier d'installation du lanceur devrait démarrer automatiquement. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le bouton correspondant à votre plateforme pour lancer le téléchargement manuellement.